بنت المملكه عضو برونزي
عدد الرسائل : 146 العمل/الترفيه : طاالبه المزاج : رآآآآيــــقــه تاريخ التسجيل : 03/09/2008
| موضوع: طريقة عمل البودنج لشهر رمضان : السبت سبتمبر 06, 2008 6:04 am | |
| المقادير
باكيت بسكوت مدور او مربع باكيت جلي 3ملاعق كبار كاكاو 8ملاعق نشا كبار 1كيلو حليب 6فناجين ماء سك نضعر حسب الحاجه الطريقه في جاط مدور قطره40سم وارتفاعه5سم نضع البسكوت ونفردهم في الجاط نضع الحليب و السكر و5ملاعق نشا فى وعاء عميق على النار ونحركهم جيدا حتى يصبح جامد ثم ننزله عن النار ونسكبه فوق البسكوت نضع 2فنجان من الماء والكاكاو وبقية النشا على النار ثم نحركهم حتى يصبح جامد ثم ننزله عن النار ونسكبه فوق الحليب والبسكوت طريقة عمل الجلي نضع 2فنجان كبار من الماء في وعاء ونضعهم على النار ثم نفرغ باكيت الجلى عليهم ثم نحركه قليلا ونتركه حتى يغلي ننزله عن النار ونتركه حتى يجمد ثم نضعه فوق الكاكاو ثم نزينه بجوز الهند ونضعه في البراد ونقدمه بارد | |
|
بنت المملكه عضو برونزي
عدد الرسائل : 146 العمل/الترفيه : طاالبه المزاج : رآآآآيــــقــه تاريخ التسجيل : 03/09/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل البودنج لشهر رمضان : السبت سبتمبر 06, 2008 6:05 am | |
| | |
|
زهور الأمل المديره
عدد الرسائل : 343 العمر : 29 الموقع : https://rethaalzahraa.ahlamountada.com العمل/الترفيه : طالبه المزاج : مرتاحه تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل البودنج لشهر رمضان : الثلاثاء سبتمبر 30, 2008 1:24 pm | |
| | |
|